首页 > 海外 > 纽约 > 正文

嫌犯投燃烧瓶疑与毒品有关 法拉盛公寓2级火灾4人受伤

核心提示: 法拉盛帕森斯大道(Parsons Blvd)34-15号公寓楼于12日发生2级火灾,造成4人受伤,其中2人是消防员。

《星岛日报》报道,法拉盛帕森斯大道(Parsons Blvd)34-15号公寓楼于12日发生2级火灾,造成4人受伤,其中2人是消防员。 经过初步调查,警方称起火原因是纵火,一名嫌犯朝一间公寓投掷了燃烧瓶(Molotov Cocktail),很可能与毒品有关。

警方表示,12日凌晨4点45分左右,一名嫌犯爬上该公寓楼的消防梯,砸碎了6楼一间单元的窗户,随后将一个装有易燃液体的燃烧瓶扔进公寓,引发火灾,该公寓内无人受伤。

警方称,这场大火蔓延6楼的整间公寓,并蔓延至7楼,总共烧毁了3套单元。 警方认为,住在目标公寓的1名或2名男子涉嫌毒品交易,此案很可能是由于一次毒品交易失败,嫌犯进行报复性袭击。

消防局表示,消防员很快赶到现场,经过约一小时的救火,终于在5点50分左右控制住火势。 2名消防员因吸入烟雾,现在情况稳定。 还有2位平民受伤,没有生命危险,他们都被送往附近的医院治疗。

截至13日发稿前,警方表示,尚未逮捕与火灾有关的人。 消防局正在最终确定起火原因,此案仍在调查之中。