首页 > 海外 > 洛杉矶 > 正文

洛杉矶动物园向贝蒂·怀特表敬意

核心提示: 在贝蒂去世不到两周后,也就是她100岁生日的前几天,洛杉矶动物园周三宣布计划向心爱的演员贝蒂·怀特(Betty White)致敬。

《星岛日报》报道,在贝蒂去世不到两周后,也就是她100岁生日的前几天,洛杉矶动物园周三宣布计划向心爱的演员贝蒂·怀特(Betty White)致敬。

这位电视节目“黄金女郎”的明星是著名的动物爱好者和倡导者。 洛杉矶动物园的新闻稿称,贝蒂被洛杉矶动物园描述为“最热心的支持者和长期的朋友之一”。

大洛杉矶动物园协会(GLAZA)主席汤姆·雅各布森(Tom Jacobson)在新闻稿中表示:“50多年来,贝蒂一直是我们动物园大家庭不可或缺的一员,我们非常感谢她的慷慨、谦逊,当然还有她的幽默。”

洛杉矶动物园会以一个特殊的白玫瑰纪念花园开始向这位美国偶像致敬,粉丝们可以在那里留下信息和图画来纪念怀特,他们可以在卡片上留下话语和图画,这些话语和图画将被挂在该地区的各处。

纪念花园位于艾伦·路登广场(Allen Ludden Plaza),以贝蒂已故的丈夫命名,他是一名演员和游戏节目主持人,于1981年去世。 雅各布森说:“贝蒂去世后,来自世界各地的人们纷纷向她表达爱意,所以我们认为,在路登广场这个对她来说非常特别的地方向她致敬,将是这次公众纪念活动的完美背景。” 还将有一个自助式的“贝蒂洛杉矶动物园之旅”,有16个停靠站,客人可以在那里了解她的贡献。 徒步旅行将持续到本月底,但那些在此之前不能参观的人可以通过访问 www.lazoo.org/betty-White 在网上体验。

根据新闻稿,他们的粉丝也可以向GLAZA的Betty White致敬基金捐款。 贝蒂曾担任这家非营利性组织董事会的受托人,该组织是动物园的合作伙伴。 贝蒂·怀特于新年前夕在布伦特伍德(Brentwood)家中去世,享年99岁,距她100岁生日还有17天。 根据美联社获得的洛杉矶县验尸官报告,死因被列为她在圣诞节中风而去世。