首页 > 海外 > 洛杉矶 > 正文

加州理工波莫纳分校 新学期远距上课两周

核心提示: 加州理工波莫纳分校(Cal Poly Pomona)10日宣布,有鉴于Omicron变种病毒的高传染力,新学期前两周将改远距教学,加入其余推迟返校面授课程的州大分校行列。

《星岛日报》报道,加州理工波莫纳分校(Cal Poly Pomona)10日宣布,有鉴于Omicron变种病毒的高传染力,新学期前两周将改远距教学,加入其余推迟返校面授课程的州大分校行列。

根据《洛杉矶时报》报道,加州理工波莫纳分校将于本月22日开始远距授课,预定于2月12日恢复面授课程。 校长科利(Soraya M. Coley)在声明中表示,在暂时网课期间校园仍将开放,所有办公室和服务资源皆开放使用,期待学生返校上课的日子,该校预计春季班将有70%的课程维持面授。

加州理工波莫纳分校是州大12所已启动远距教学的分校之一,本周稍早北岭州大(Cal State Northridge)和富勒顿州大(Cal State Fullerton)宣布将面授课程推迟两周,长堤州大(Cal State Long Beach)、洛杉矶州大和多明格斯山州大(Cal State Dominguez Hills)皆宣布新学期至少先网课三周,其余启动远距上课的州大校区包括圣地亚哥、沙加缅度、海峡群岛、弗斯卢、东湾、圣马科斯和旧金山州大等。 奇科州大(Chico State)也宣布24日起恢复面授课程,其余分校尚未宣布任何变化。 州大系统23个校区被允许自行根据所在地区单独决定授课方式。

在加大系统方面,包括洛杉矶加大、尔湾加大、圣地亚哥加大、河滨加大等八个校区都开始线上教学,并将学生返校上课日推迟至1月31日。 南加大(USC)春季线上教学一周后,7日宣布继续延长第二周,预计24日恢复正常上课,宿舍仍然开放,但鼓励学生在可行的范围内推迟返回校园。