首页 > 新闻 > yabo88.com > 正文

国民党连3败 张亚中劝朱立伦这样道歉

106273810

孙文学校总校长张亚中

yabo88.com消息:《中时电子报》报道,国民党在四大公投、中二补选、罢昶案接连败选后,检讨声浪四起,朱立伦在却未现身,孙文学校总校长张亚中14日接受广播专访时说,「非常诧异、超出大家想像」,「我觉得你跪也要下来跪一跪,跟人家说道歉」。

张亚中今在《POP撞新闻》广播节目中指出,国民党挫败,显示国民党无法招唤人民,国民党出现很大问题,包含亲信政治,以及缺少感动、决策人力、大论述,而整个部队都在为自己利益考虑,就容易被民进党各个击破。

对于朱立伦在中二补选、罢昶案结果出炉未现身,张亚中直言「非常诧异、超出大家想像」,「我觉得你跪也要下来跪一跪,跟人家说道歉」,他认为,党主席最重要的目的,要出面说明败选原因、未来方向与精神喊话,而不只是说一肩扛,同时提出深刻的检讨报告,并说明如何赢2022、2024。