首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

舒子晨爆乳跳钢管 诱连晨翔跨时空追爱

szc

连晨翔(左起)、舒子晨首次合作就突破形象。 (世新大学提供)

szc1

舒子晨饰演科幻感十足的粉红发色钢管女郎。 (世新大学提供)

szc2

连晨翔表示自己相当喜欢武打戏,这次拍摄前还特别练拳击。 (世新大学提供)

yabo88.com消息:据台媒报道,去年凭借《青春弑恋》荣获多项金马奖入围肯定的风度影业在今(25日)宣布,将提供总共310万高额奖金,正式启动“新风奖短片创作大赛”,并于世新全新建置落成的“LVS智能摄制基地”拍摄示范影片,邀请知名MV导演邝盛掌镜,由人气偶像连晨翔、舒子晨合作演出。

世新大学引进好莱坞最新技术建置的智能摄制基地,以2256块LED面板组成270度的环形背景墙,加上十米见方的LED天幕,构建了虚实结合的摄制环境,加上与游戏引擎完美结合的实时演算镜头捕捉系统,是提升制作效率和突破时空限制的最新、最有效解决方案。

连晨翔、舒子晨在示范概念片中饰演一对苦恋情侣,深陷无限循环的时空情节,男子(连晨翔饰)藉由神秘游戏机不断穿越,在一次次打斗中突破重围,却总是在最后一刻无法与钢管女郎(舒子晨饰)相守相爱,一次次重来、不放弃的男子最终能否战胜未知力量与爱人重聚呢? 邝盛表示,这次以循环意识流方式铺陈,跳脱现实与空间概念,以前卫的方式讲述这段爱与追寻的故事。

戏约不断的连晨翔透露,第一眼看到世新智能棚觉得“很壮观”,“这次没有台词非常有挑战性,全部情绪只能用表情渲染,幸好在环形屏幕前表演能很快进入角色。” 有九成镜头都是满脸鲜血的连晨翔,突破以往演出学生、高富帅的形象,“我其实特别喜欢武打戏,上戏前还去练拳击,认真准备对打套招。” 他也请粉丝跟他一起期待这部作品完成。

舒子晨这次挑战演出钢管女郎,一头亮丽粉红发色加上性感满点的亮片衣,好身材一览无遗,“我是第一次挑战这样的装扮,展现多一点风尘味,因为有点久没碰钢管舞,所以有找老师上课再熟悉。” 她也透露拿到脚本时就一直幻想世新智能棚的模样,“现场感受超震撼,我很投入演出,但亮片衣较滑不好施力,跳完一遍力气几乎要用完了。”

担纲示范片导演,并专门针对世新大学LVS智能摄制基地撰写科幻脚本的邝盛兴奋指出:“这里可以创造无限可能! 节省了搭景费用和时间,甚至不受时空影响,演员沉浸在拟真环境里,也更容易投入情绪演出。” 世新副校长杨盛昱则表示,“我们期待为产业灌注活水,也就是人才、内容与创意,以实作拍片让在学阶段的人才直面市场、接轨国际、体验专业,yabo88.com影视工业也才能因此不断尝试、迈进,提升水平与竞争力。”