首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

美女医师自拍胸前惊冒凸点 霸气回应:我没有很在意

20220113003556

心脏血管外科医师吴欣岱拥有“美女医师”的美名。(图/取材自吴欣岱脸书)

yabo88.com消息:据台媒报道,心脏血管外科医师吴欣岱不只有医学专业,她也乐于在社群媒体分享生活大小事,高人气的吴欣岱还被网受封为“美女医师”,不过吴欣岱昨(12日)分享减肥理论时,她却被眼尖网友发现,发文配的自拍照中,胸前冒出凸点,面对激凸疑云,吴欣岱则大方回应:“我也不是故意的,但我也没有很在意”,相当高EQ又霸气。

吴欣岱昨在脸书分享减肥心得,她发文写下:“我有一个减肥理论,就是绝对不要节食。 节食一定会累积怨念,像我上周为了棚拍而克制自己吃宵夜三天,瘦是没瘦多少,现在拍完三天了每天都报复性狂吃。 对食物的怨念堪称为人类肥胖的元凶啊~~”,吴欣岱发文最后还标记:“#肥嘟嘟の岱”。

吴欣岱发文吸引网友留言讨论减肥经验,不过就有眼尖网友发现,吴欣岱该则发文贴出的自拍照中,穿着宽松睡衣的她,胸前却冒出凸点,网友纷纷留言提醒:“确定不码一下吗?” 、照片再检视一下。

面对激凸疑云,吴欣岱本人也大方现身留言区回应:“感谢大家提醒我激凸啦,这该怎麽讲,我也不是故意的但我也没有很在意,谢谢啦,好暖!” 而吴欣岱高EQ又霸气的回应,也获得网友留言狂赞:“我们了解身为医生的您,对这样的事情稀松平常的”、“就是欣赏你的自然”、“你没说,我还没注意到。 吴医师的站姿真是条女汉子"。

20220113003688

吴欣岱脸书全文。(图/取材自吴欣岱脸书